Barra de chocolate nestle marfim proporciona um atraente contraste de cores nas receitas. E indicado para o preparo de trufas, bombons, e ovos de pascoa, bem como decorac?es e acabamentos de confeitos. O produto e elaborado com manteiga de cacau e leite, e tem textura macia e sabor muito delicado (lacteo), alem de facil manuseio e otimo rendimento.
Modo de Preparo:
Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refrataria, levando-a ao banho-maria ja preaquecido. Derreta o chocolate entre 40?C e 45?C (temperatura suportavel ao contato da m?o) ou micro-ondas
Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com agua fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (marmore ou granito), mexendo o chocolate continuamente ate atingir a temperatura de 28?C .
Ingredientes: Acucar, leite em po, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. Contem gluten. Contem lactose.
Alergicos: Contem derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amendoa, castanha de caju, castanha do para, avel?, aveia, cevada e trigo.
Informac?o Nutricional:
Porc?o de 25g (1/40 da barra)
Valor Calorico: 139 kcal = 584 kJ (7%)
Carboidratos: 14g (5%)
Proteinas: 2,1g (3%)
Gorduras Totais: 8,4g (15%)
Gorduras Saturadas: 5g (23%)
Fibra Alimentar: 0g (0%)
Sodio: 28mg (1%)